Boeuf séché dans un fumeur
Le boeuf séché dans un fumeur pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 238 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,74 per par portion. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, de la surlonge, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, Boeuf Séché, et Le MEILLEUR Boeuf Séché.
Instructions
Dans un grand bol non poreux, mélanger le poivre noir moulu, la sauce soja, le vinaigre, la sauce au piment fort et la sauce Worcestershire.
Bien mélanger et ajouter les tranches de viande. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préparez un fumoir extérieur à feu doux et huilez légèrement la grille.
Déposer les lanières de viande sur le gril afin qu'elles ne se chevauchent pas. Fumer à feu doux. Le saccadé sera fait lorsque les bords semblent secs avec juste un léger soupçon d'humidité au centre des tranches, environ 6 à 8 heures.