Boeuf Rare Au Radis, Origan Et Citron

Boeuf Rare Au Radis, Origan Et Citron
Le Bœuf Rare Au Radis, À L'Origan Et Au Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 868 calories, 46g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 7,78 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de flocons de sel de mer, d'ail, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf rare aux Yorkshires à la moutarde, Boeuf Balsamique Vieilli Rare À La Mozzarella, et Rôti De Bœuf Rare À La Crème De Raifort.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé25
Magazine