Boeuf poêlé aux champignons sauvages et au balsamique
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le bœuf poêlé aux champignons sauvages et au balsamique pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,06 $ par portion. Une portion contient 815 calories, 42g de protéines, et 70g de matières grasses. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de filet de bœuf, de bouillon de bœuf, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Boeuf et Champignons Sauvages, Boeuf Aux Champignons Sauvages, et Filet De Bœuf Poêlé À la Roquette Et Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le bœuf avec 1 cuillère à soupe d'huile, de romarin et d'ail, puis laissez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à 24 heures. Assurez-vous que le bœuf retourne à température ambiante avant de le cuire.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Chauffer une poêle à frire antiadhésive ou une rôtissoire allant au four jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Frotter la majeure partie de l'ail et du romarin du bœuf, assaisonner de poivre noir et de sel feuilleté, puis saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit brun foncé et presque en croûte environ 5 minutes au total.
Transférer la poêle au four, puis faire rôtir le bœuf pendant 10 minutes pour une cuisson moyenne. Laissez reposer 15 minutes et conservez le jus.
Pendant que la viande repose, faites sauter les champignons.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et le reste d'huile dans une grande poêle, puis ajoutez les champignons avec beaucoup d'assaisonnement. Frire jusqu'à ce qu'il soit doré et juste ramolli, puis verser dans un bol.
Ajouter le bouillon dans le moule à champignons, puis réduire des deux tiers. Ajouter les champignons et le balsamique, puis ajouter le reste du beurre et laisser fondre. Verser les jus de viande, puis assaisonner au goût et garder au chaud. Couper le bœuf en tranches épaisses et verser la sauce à la cuillère.
Servir avec de la purée et des épinards.