Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le bœuf grillé coréen. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 77 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les fans de cuisine coréenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des oignons verts, des pommes telles que gala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boeuf Grillé Coréen, Boeuf Grillé Coréen, et Boeuf Grillé Coréen pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les ingrédients de la marinade et réserver un quart de la marinade pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Mettez le steak et les trois quarts restants de la marinade dans un plat en verre, en retournant le steak pour l'enrober, et faites mariner à température ambiante, en retournant une fois, 30 minutes. Pendant que le steak marine, coupez les pommes et la mangue en bâtonnets de 1 x 1/4 de pouce. Mélanger avec le jus et la sauce chili et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili
Tri-tips, Parés
Pomme
Jus
Mangue
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Sel
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
3
Griller le steak sur une grille d'une poêle à griller de 2 à 3 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, 2 à 3 minutes de chaque côté pour une viande moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
4
Laisser reposer le steak 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis couper en deux les tranches en coupe transversale. Mélanger le bœuf dans la marinade réservée avec du sel et du poivre au goût et répartir entre les feuilles de laitue. Garnir de fruits et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Feuille De Laitue
Sésame
Tri-tips, Parés
Fruits
Boeuf
1
* Le mélange de fruits peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.
Le coréen peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.