Boeuf Grillé Coréen

Boeuf Grillé Coréen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le bœuf grillé coréen. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 77 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les fans de cuisine coréenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des oignons verts, des pommes telles que gala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boeuf Grillé Coréen, Boeuf Grillé Coréen, et Boeuf Grillé Coréen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la marinade et réserver un quart de la marinade pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Mettez le steak et les trois quarts restants de la marinade dans un plat en verre, en retournant le steak pour l'enrober, et faites mariner à température ambiante, en retournant une fois, 30 minutes. Pendant que le steak marine, coupez les pommes et la mangue en bâtonnets de 1 x 1/4 de pouce. Mélanger avec le jus et la sauce chili et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PommePomme
JusJus
MangueMangue
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Griller le steak sur une grille d'une poêle à griller de 2 à 3 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, 2 à 3 minutes de chaque côté pour une viande moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Laisser reposer le steak 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis couper en deux les tranches en coupe transversale. Mélanger le bœuf dans la marinade réservée avec du sel et du poivre au goût et répartir entre les feuilles de laitue. Garnir de fruits et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
SésameSésame
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FruitsFruits
BoeufBoeuf
1
* Le mélange de fruits peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé2
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