Boeuf et Pois Mange-tout avec Nouilles poêlées
Le bœuf et les pois mange-tout avec des nouilles poêlées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 599 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, de la sauce aux huîtres, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Nouilles Udon aux Arachides et Pois Mange-tout, Nouilles aux Œufs Chinoises au Canard Fumé et Pois Mange-tout, et Nouilles Japonaises au Gingembre aux Champignons et Pois Mange-tout.
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage, puis égoutter dans une passoire.
Mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les nouilles dans la poêle, en les pressant avec une spatule en caoutchouc pour former un gâteau, et cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, 2 à 3 minutes. Retournez le gâteau et arrosez 1 cuillère à soupe d'huile sur les côtés du gâteau, puis faites cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, 2 à 3 minutes.
Transférer le gâteau aux nouilles sur une planche à découper et le couper en quartiers.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans un wok ou une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Faire sauter les pois mange-tout avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, 1 à 2 minutes, puis transférer dans une assiette.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile au wok et faire sauter les oignons verts et le gingembre avec 1/4 cuillère à café de sel 30 secondes.
Ajouter la moitié du bœuf et cuire, sans être dérangé, 45 secondes, puis faire sauter jusqu'à ce que le bœuf soit juste doré, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer dans une assiette avec les pois mange-tout.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile et cuire le reste du bœuf de la même manière.
Remuez à nouveau le mélange de sauce, puis ajoutez-le au wok et portez à ébullition. Incorporer le bœuf et les pois mange-tout, puis servir à la cuillère sur le gâteau aux nouilles.