Boeuf Chinois Au Brocoli

Boeuf Chinois Au Brocoli
Le Bœuf Chinois Au Brocoli est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, de la sauce aux huîtres, de l'huile d'arachide et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Boeuf Chinois et Brocoli, Boeuf Chinois Au Brocoli, et Boeuf Chinois et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile D'arachideHuile D'arachide
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le steak et mélanger pour enrober; réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Fouetter 1 cuillère à soupe de fécule de maïs restante et la sauce soja, la sauce aux huîtres et le bouillon de poulet dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le gingembre, le brocoli et la 1 cuillère à café de sucre restante et faire sauter 3 à 4 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
GingembreGingembre
SucreSucre
6
Chauffer encore 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans la poêle, ajouter l'oignon et faire sauter 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates et cuire, en tournant doucement, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Transférer l'oignon et les tomates dans l'assiette avec le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
TomateTomate
OignonOignon
9
Réduire le feu à moyen-élevé; ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'arachide dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail et le steak et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Fouetter le mélange de sauce, puis ajouter à la poêle et laisser mijoter 1 minute. Remettre les légumes dans la poêle; cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
12
Servir avec du riz, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
13
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé66
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