Boeuf Barbecue Épicé
Le bœuf Barbecue épicé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 5,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 111g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1042 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Si vous avez de l'eau, de l'oignon, de la moutarde de dijon poupon grise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Au Bœuf Haché Avec Sauce Barbecue Épicée, Sauce Barbecue Épicée, et Barbecue de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le steak dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ajouter les oignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de sauce à steak dans la poêle. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que le steak soit tendre.