Boeuf Barbecue Épicé

Boeuf Barbecue Épicé
Le bœuf Barbecue épicé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 5,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 111g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1042 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Si vous avez de l'eau, de l'oignon, de la moutarde de dijon poupon grise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Au Bœuf Haché Avec Sauce Barbecue Épicée, Sauce Barbecue Épicée, et Barbecue de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le steak dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
4
Ajouter le mélange de sauce à steak dans la poêle. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que le steak soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Carnivor avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé51
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