Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf au poivre noir. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 752 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'evoo, du vin, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Sauté de Bœuf aux Haricots Noirs et au Poivre, et Sauté de Bœuf au Poivre Noir et aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le bœuf à température ambiante. Séchez et saupoudrez de sel. Draguez légèrement le bœuf dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Chauffer environ 1 cuillère à soupe d'EVOO dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire dorer la moitié du bœuf et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajoutez encore 1 cuillère à soupe d'EVOO dans la casserole et faites dorer le reste du bœuf. Remettre tout le bœuf dans la casserole et ajouter le bouillon et suffisamment d'eau pour couvrir le bœuf. Incorporer l'ail et la feuille de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter pendant 2 heures. Incorporer le vin rouge, la pâte de tomate et le poivre et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit suffisamment tendre pour se désagréger et que la sauce soit épaisse, 2 à 3 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Graines De Livèche En Poudre
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Lorsque la cuisson du bœuf est presque terminée, faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter et retourner dans la marmite.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Couper le Taleggio en cubes et écraser les pommes de terre avec suffisamment de lait pour atteindre la consistance désirée. Incorporer la sauge et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Fromage Taleggio
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1/2 Branche De Romarin
7
Répartir le bœuf et la sauce dans des bols et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Note du cuisinier: Le ragoût de bœuf peut être couvert et réfrigéré pour un repas à préparer. Réchauffer doucement, en ajoutant de l'eau au besoin pour diluer la sauce.