Poulet Parmesan Héros
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les héros du poulet au parmesan. Pour 2,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 600 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Essayer Sandwichs Super Bowl (: Héros de Poulet Parmesan au Basilic), Héros du Parmesan Aubergine, et Héros de Poulet de Santa Fe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et remuer pendant 30 secondes. Incorporer les tomates, les flocons de poivron rouge et les 3/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre noir restants. Porter à frémissement, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 20 minutes.
Retirer du feu et couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 1/4 à 1/2 pouce d'huile de cuisson à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Trempez chaque poitrine de poulet dans les œufs, puis dans la chapelure, en enrobant bien. Faire frire dans l'huile chaude, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et juste cuite, environ 15 minutes en tout.
Égoutter sur du papier absorbant.
Pendant la cuisson du poulet, faites chauffer le gril.
Badigeonner les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes sur le côté coupé des rouleaux et faire griller sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.Déposer la moitié de la sauce tomate sur la moitié inférieure des rouleaux. Garnir du poulet, du reste de la sauce et de l'autre moitié des rouleaux.
Recommandation de vin: Un vin simple sied à un plat simple. Choisissez un Chianti frais et grapey à boire avec ces héros italo-américains accueillants.