Boeuf Au Curry Rouge Thaï

Boeuf Au Curry Rouge Thaï
La recette de Bœuf au Curry Rouge Thaï est prête en environ 11 heures et 36 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 155 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 35 et coûte 54 cents par portion. Un mélange de lait de coco, de menthe, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Curry Rouge Thaï aux Légumes, Boeuf Au Curry Rouge Thaï, et Curry de boeuf thaï.

Instructions

1
Placez le bœuf dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober uniformément. Dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif, réchauffer l'huile de canola. Travailler par lots si nécessaire, faire revenir le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et faire sauter à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pâte de curry et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et enrobe l'oignon et l'ail, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
AilAil
OignonOignon
1
Transférer le bœuf dans une mijoteuse et ajouter le mélange de lait de coco. Couvrir et cuire selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et que la sauce soit épaisse mais encore fluide, environ 3 heures à feu vif ou 6 heures à feu doux. Environ 5 minutes avant que le bœuf ne soit cuit, incorporer les pousses de bambou au curry.Déposer le curry sur des assiettes individuelles réchauffées ou dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Garnir de menthe et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
3
Pour 6 à 8 personnes.Adapté de Williams-Sonoma Essentials of Slow Cooking, de Melanie Barnard, Charles Pierce & Dennis Kelly (Oxmoor House, 2008).

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 36 m.
Portions35
Score de santé1
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