Boeuf Asiatique à l'Orange
Le bœuf asiatique à l'orange est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 452 calories par jour. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez sous la main un steak de surlonge de bœuf, de l'huile de canolan, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Asiatique au Bœuf et aux Nouilles avec Bouillon de Bœuf à 5 Ingrédients, Tofu Orange Asiatique, et Poulet Asiatique à l'Orange.
Instructions
Râper finement le zeste de deux oranges; réserver.
Couper de fines lanières de zeste d'orange du reste de l'orange pour la garniture; réserver. Pressez le jus de toutes les oranges.
Coupez les oignons pour séparer les parties blanches et vertes. Trancher finement les parties blanches; couper les parties vertes en 1 pouce. longueurs pour la garniture.
Pour la sauce, dans un petit bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer le jus d'orange jusqu'à consistance lisse. Incorporer la sauce soja, l'ail, le gingembre, le zeste d'orange râpé et les parties blanches des oignons; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok enduit d'enduit à cuisson, faire sauter le bœuf dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Remuez la sauce et ajoutez - la à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Garnir de lanières d'écorces d'orange et du reste des oignons.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Rheinberg est le plus escarpé des trois sites de GG, sur du quartzite altéré et du limon poussiéreux. Les pommes sucrées et les fruits jaunes sont primordiaux ici, bien que les notes minérales du terroir donnent une base solide. Ce sont des vins de charme, pas seulement des vins gagnants.