BLT Dippers

BLT Dippers
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les trempettes BLT pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1061 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bacon, des feuilles d'endives belges, de la crème en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Salade BLT, Salade BLT, et Petites Plongeuses.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et la crème sure dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet métallique; incorporer le bacon et la tomate. Déposer 1 cuillère à soupe sur des feuilles d'endives belges individuelles ou servir avec des ronds de pain grillé Melba.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive BelgeEndive Belge
Pain Grillé MelbaPain Grillé Melba
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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