Blondes à la Citrouille

Blondes à la Citrouille
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les blondes à la citrouille pourraient être une super recette à essayer. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pumpkin Blondies {Vegan + Paleo} + Citrouille saine, Blondes à la Citrouille à l'Érable avec Glaçage à la Tarte à la Citrouille, et Blondes à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium d'environ 1 pouce suspendu sur les bords pour les "poignées". Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Battre la cassonade et le beurre ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse; battre 2 œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre 1 œuf de plus et l'extrait de vanille dans le mélange de cassonade jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Mélanger la farine et la levure chimique dans un autre bol; incorporer le mélange de cassonade jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Battre le fromage à la crème dans un autre bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse; incorporer le reste de l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre la purée de citrouille dans le mélange de fromage à la crème; incorporer les épices à tarte à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Étalez les 2/3 de la pâte dans le plat de cuisson préparé. Déposer des cuillerées de mélange de citrouille sur la pâte; garnir de cuillerées des 1/3 de pâte restantes et mélanger avec un couteau à beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de copeaux de cannelle sur le mélange pâte-citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De CannelleChips De Cannelle
CitrouilleCitrouille
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les blondes soient légèrement dorées sur les bords, environ 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé2
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