Blinis de Maïs Frais au Saumon Fumé et Crème de Ciboulette
Blinis de Maïs Frais au Saumon Fumé et à la Crème de Ciboulette est un pescatarien repas du matin. Une portion contient 92 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème, de semoule de maïs finement moulue, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Blini de Maïs Au Saumon Fumé et Crème de Ciboulette, Crêpes de Maïs au Saumon Fumé et Crème Citron-Ciboulette, et Blinis au Saumon Fumé.
Instructions
Mélanger la crème sure et la ciboulette dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.
Couper les grains de l'épi de maïs. Grattez la pulpe restante de l'épi à l'aide du côté terne d'une lame de couteau. Jeter l'épi. Réserver le maïs.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et la semoule de maïs dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait et le jaune d'oeuf dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine et remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer le maïs, le sel et le poivre.
Placer le blanc d'oeuf dans un bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf au mélange de maïs.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Déposer environ 1 cuillère à soupe de pâte par blini sur la casserole, en étalant à environ 2 pouces de diamètre. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords commencent à prendre. Retournez délicatement les blinis; laissez cuire 1 minute de plus.
Transférer les blinis dans un plat de service et les disposer en une seule couche; garder au chaud. Répétez le processus avec la pâte restante. Garnir chaque blini de 1 morceau de saumon et de 1 cuillère à café de mélange de crème sure.
Garnir de ciboulette hachée, si désiré.