Black Jack Burger
La recette Black Jack Burger pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,82 per par portion. Ce plat principal a 1774 calories, 84g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Un mélange de sel casher, de pain de ciabatta, de mandrin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Burger de Jack Gluant, Porte-Agneau Jack Noir, et Mini Hamburgers Black Jack pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez la viande en 4 portions et façonnez-les en galettes de taille uniforme. (Manipulez la viande doucement pour garder la texture légère et le hamburger juteux.) Les galettes peuvent être façonnées, recouvertes et réfrigérées toute la nuit à ce stade.Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer l'huile d'olive mesurée dans une grande poêle ou une poêle à griller à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Vous pouvez également chauffer un gril extérieur à une température moyenne élevée (environ 375 ° F à 425 ° F). Assaisonnez généreusement la viande des deux côtés avec du sel et du poivre.Cuire les hamburgers, en les badigeonnant de la graisse dans la poêle à l'aide d'une grande cuillère et en les retournant à mi-cuisson, environ 7 à 10 minutes au total pour une cuisson moyennement rare. (N'appuyez pas sur les galettes pendant qu'elles cuisent.) Pour la dernière minute ou deux, drapez une tranche de fromage sur chaque hamburger pour faire fondre. (Vous pouvez également chauffer le four à 450 ° F, cuire les hamburgers sur la cuisinière jusqu'à ce qu'ils soient bruns des deux côtés, puis les finir au four.)
Retirez les hamburgers dans un plat, placez-les dans un endroit chaud et laissez reposer plusieurs minutes avant serving.To assemblez les hamburgers, étalez chacun des fonds de pain avec environ une cuillère à soupe de tapenade.
Ajouter les hamburgers, garnir de laitue et de tomates (le cas échéant), et une autre cuillère à soupe de tapenade. Couvrir avec les dessus de chignon.