Bière de Racine d'Halloween à la Guimauve Grillée aux Pointes

Bière de Racine d'Halloween à la Guimauve Grillée aux Pointes
Besoin d'un boisson sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap? La Root Beer d'Halloween à la guimauve grillée aux pointes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves, de la bière racine, du rhum épicé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Flotteur de Bière Racine à Pointes, Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, et Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans chacun des 4 verres, versez 1/4 tasse de rhum. Remplissez chacun de bière de racine froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
RumRum
2
Garnir le dessus de chaque verre de guimauves. À l'aide d'une torche de cuisine, griller légèrement les dessus de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Servir avec des pailles.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine