Bière Bretzel Cassante
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 353 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, des arachides légèrement rôties, des bretzels légèrement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Cassants aux Arachides et aux Pépites de Chocolat Bretzel, Bière aux Graines de Citrouille Cassante, et Caramels Bretzels à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone et pulvérisée avec un spray de cuisson.
Placez une grande casserole lourde à feu vif.
Ajouter le sucre, la bière, le sirop de maïs et la vanille et mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le sucre se soit complètement dissous et que le liquide atteigne une température de 305 degrés F (une petite quantité tombée dans de l'eau glacée se fixera et formera un brin lorsqu'elle sera introduite).
Retirer du feu et incorporer les arachides et les bretzels. Verser délicatement sur la plaque à pâtisserie préparée et laisser refroidir complètement la bière cassante sur le comptoir. Cassez les bonbons en morceaux une fois refroidis.