Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le homard et la bisque verte du Chili pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 583 calories, 16g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Bisque de Poulet au Chili Vert Style Salsa, Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, et Bisque de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Ne leur permettez pas d'obtenir de la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Plongez un couteau entre les yeux des homards pour les expédier. Ensuite, divisez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez le sac de sable. Séparer en morceaux de queue, de griffe et de poitrine et ajouter les sections aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau et couvrir la casserole avec un couvercle pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirez le couvercle et laissez l'eau s'évaporer, puis éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Retirer les morceaux de homard de la poêle et réserver. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande des queues et des griffes et réservez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Hachez les coquilles en petits morceaux et remettez-les dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter le xérès et enflammer. Lorsque les flammes disparaissent, ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Ajouter l'eau, le persil, la coriandre, le laurier, les grains de poivre blanc, la purée de poblano et le sel, au goût et cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Blanc
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Fromage Au Lait De Vache Affiné
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Retirer la plupart des coquilles et passer la soupe au tamis dans une casserole moyenne propre, ajouter la chair de homard réservée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses. Mélanger la soupe dans un mélangeur par lots, puis filtrer à travers un tamis dans une casserole propre et moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
11
Placer la crème et le lait dans une petite casserole et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Ajouter la crème et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste chauffée et assaisonner de miel, de sel et de poivre. Verser dans des bols et garnir de Relish de maïs grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Préchauffez le four à 400 degrés. Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Retirez les oreilles de l'eau. Rôtir le maïs pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
15
Retirer du four et faire griller dans la cosse pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Épluchez la cosse et coupez le maïs de l'épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
17
Mélanger les grains de maïs dans un bol moyen avec l'oignon rouge, le poblano rôti, le jus de citron vert, l'huile d'olive et l'estragon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Grains De Maïs
1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Louis Michel et Fils Chablis (demi-bouteille) avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.