Bisque de Fruits de Mer

Bisque de Fruits de Mer
La bisque de fruits de mer pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 401 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, moitié et moitié, du bouillon de poulet en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bisque de Fruits de Mer, Bisque de Fruits de Mer, et Bisque de Fruits De Mer Élégante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer la farine. Incorporer progressivement le bouillon, moitié et moitié et le vin. Incorporer les poivrons et la morue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
3
Incorporer les crevettes. Laisser mijoter à découvert de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes. Incorporer le pesto, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine