Biscuits à la Truffe Moyenne Fondue

Biscuits à la Truffe Moyenne Fondue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à la Truffe Fondue. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 38 portions avec 160 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des caramels, du chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Chocolat à la Truffe Fondue, Biscuits aux Agrumes au Chocolat Fondu, et Biscuits magiques au Milieu.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Micro-ondes chocolat mi-sucré et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant après 30 sec. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Ajouter la farine et les noix; bien mélanger. (La pâte sera raide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Former 1 cuillère à soupe de pâte autour de chaque moitié de caramel, en enfermant complètement le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PâtePâte
4
Rouler dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
5
Placer, à 1 pouce de distance, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire 6 à 8 min. ou les biscuits sont jusqu'à ce qu'ils soient doux et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 min. sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Transférer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement. (Les cookies se raffermiront à mesure qu'ils refroidissent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions38
Score de santé1
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