Crêpe de Courgettes et d'Oignons

Crêpe de Courgettes et d'Oignons
La crêpe de Courgettes et d'oignons est une sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, d'oignon, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 24%. Essayer Crêpe à l'oignon vert (pa-jeon), Crêpe à l'Oignon Rouge et au Fromage de Chèvre, et Crêpe Aux Cheveux d'Ange de Courgette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper la courgette et l'oignon dans un bol moyen et égoutter l'excès de jus. Incorporer l'origan et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
OriganOrigan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et faire fondre le beurre dans la poêle. Lorsque le beurre a recouvert la casserole, disposer les courgettes en une couche plate sur le fond de la casserole. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir chaud.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine