La recette Nachos Bell Rarebit pourrait satisfaire votre envie mexicaine 50 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 845 calories, 27g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème, de farine, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Nachos Au Poivron, Nachos Au Poivron Chipotle, et Mini Nachos au Poulet au Poivron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'huile, puis la poudre de chili etcumine. Remuez quelques secondes, puis ajoutez les haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Huile De Cuisson
4
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, de 3 à 4 minutes.
5
Empilez les copeaux haut sur 2 plaques allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
6
Ajouter le fromage mexicain et placer au micro-ondes pendant 15 secondes pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
7
Saupoudrer les haricots chauds sur les frites et le fromage. Ensuite, versez la sauce Beerbit chaude sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Haricot
Frites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Louche
8
Saupoudrez d'oignons verts, de tomates, de coriandre, de jalapenos et de quelques cuillerées de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Sure
Piment Jalapeno
Coriandre
Tomate
9
Servez à vos invités tout en émettant un son "oink".
10
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit blonde, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Ajouter le lait et la bière et fouetter. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 10 minutes. Ajoutez ensuite la Sriracha et le fromage jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Sriracha
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.