Nachos Cloche Rarebit

Nachos Cloche Rarebit
La recette Nachos Bell Rarebit pourrait satisfaire votre envie mexicaine 50 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 845 calories, 27g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème, de farine, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Nachos Au Poivron, Nachos Au Poivron Chipotle, et Mini Nachos au Poulet au Poivron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile, puis la poudre de chili etcumine. Remuez quelques secondes, puis ajoutez les haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, de 3 à 4 minutes.
5
Empilez les copeaux haut sur 2 plaques allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Ajouter le fromage mexicain et placer au micro-ondes pendant 15 secondes pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Saupoudrer les haricots chauds sur les frites et le fromage. Ensuite, versez la sauce Beerbit chaude sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
FritesFrites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Saupoudrez d'oignons verts, de tomates, de coriandre, de jalapenos et de quelques cuillerées de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
TomateTomate
9
Servez à vos invités tout en émettant un son "oink".
10
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit blonde, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter le lait et la bière et fouetter. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 10 minutes. Ajoutez ensuite la Sriracha et le fromage jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
SrirachaSriracha
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé16
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