Biscuits à la semoule de Maïs au Cheddar et Chipotle

Biscuits à la semoule de Maïs au Cheddar et Chipotle
Les biscuits à la semoule de maïs au Cheddar et au Chipotle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 279 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des piments chipotle à adobo, du fromage cheddar grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Cheddar à la Semoule de Maïs, Biscuits à la Farine de Maïs au Cheddar et à la Ciboulette, et Biscuits à la Semoule de Maïs au Cheddar et au Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 425 ° F. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les oignons verts et faire revenir 2 minutes pour ramollir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Retirer du feu.
4
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
5
Ajouter 1/2 tasse de beurre réfrigéré; couper en utilisant des tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter le fromage; couper en utilisant des tours marche / arrêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Transférer le mélange de farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter 1 œuf dans une tasse à mesurer en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
9
Ajouter suffisamment de babeurre à l'œuf pour mesurer 1 tasse; incorporer le mélange d'oignons verts et les chipotles. Bien préparer au centre des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Piments ChipotlePiments Chipotle
OignonOignon
OeufOeuf
10
Verser le mélange de babeurre dans le puits; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
11
Retourner la pâte sur une surface généreusement farinée. Pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble, environ 10 tours. Tapoter sur une surface généreusement farinée jusqu'à obtenir un rond de 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter rond de 3 pouces, découpez les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
12
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée, en espaçant de 1 pouce. Ramassez les restes de pâte; tapotez jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur et découpez des biscuits supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Badigeonner les biscuits de glaçage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
VitrageVitrage
OeufOeuf
14
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, le testeur inséré au centre en ressorte propre et les biscuits sont fermes, environ 18 minutes. Laisser refroidir sur une grille 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir chaud.
16
* Disponible dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et marchés latins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine