Biscuits à La Patate Douce Au Beurre

Biscuits à La Patate Douce Au Beurre
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de faire des Biscuits au Beurre à la Patate Douce à la maison. Cette recette sert 13 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 213 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du beurre, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Casserole De Patates Douces Au Beurre, Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser Les Restes de Patates Douces, et Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser Les Restes de Patates Douces.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Dans un petit bol, mélanger les patates douces et la crème jusqu'à consistance lisse; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois. Tapotez ou roulez à 1/2 po. épaisseur; couper avec un 2 pouces fariné. emporte-pièce en forme de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 425° pendant 16-20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des casseroles sur des grilles.
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions13
Score de santé3
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