Biscuits à l'Empreinte Framboise

Biscuits à l'Empreinte Framboise
Les cookies à empreinte de pouce aux framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 65 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'Empreinte Framboise, Biscuits à l'Empreinte Framboise, et Biscuits à l'Empreinte Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé; fixer sur la plaque à pâtisserie avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les 3 premiers ingrédients dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la vanille et le blanc d'oeuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
5
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Ajouter la farine et le sel au mélange de pâte d'amande; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et façonner la pâte en boules de 36 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Placer les boules à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées et presser le pouce au centre de chaque biscuit, en laissant une indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir sur des grilles. Verser environ 1/2 cuillère à café de confiture de réfrigérateur aux framboises au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ConfitureConfiture
10
Notes: La pâte d'amande rend la pâte humide et souple. Cherchez-le dans l'allée de cuisson du supermarché. Les grands trous d'une râpe à boîte fonctionnent bien pour râper la pâte d'amande. Utilisez un bouchon de vin au lieu de votre pouce pour indenter plus profondément les biscuits. Si vous faites cuire les deux casseroles de biscuits en même temps, faites pivoter les casseroles dans le four à mi-cuisson pour un brunissement uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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