Biscuits à l'Empreinte Framboise
Les cookies à empreinte de pouce aux framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 65 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'Empreinte Framboise, Biscuits à l'Empreinte Framboise, et Biscuits à l'Empreinte Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé; fixer sur la plaque à pâtisserie avec du ruban adhésif.
Placer les 3 premiers ingrédients dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la vanille et le blanc d'oeuf; bien battre.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et le sel au mélange de pâte d'amande; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et façonner la pâte en boules de 36 (1 pouce).
Placer les boules à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées et presser le pouce au centre de chaque biscuit, en laissant une indentation.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir sur des grilles. Verser environ 1/2 cuillère à café de confiture de réfrigérateur aux framboises au centre de chaque biscuit.
Notes: La pâte d'amande rend la pâte humide et souple. Cherchez-le dans l'allée de cuisson du supermarché. Les grands trous d'une râpe à boîte fonctionnent bien pour râper la pâte d'amande. Utilisez un bouchon de vin au lieu de votre pouce pour indenter plus profondément les biscuits. Si vous faites cuire les deux casseroles de biscuits en même temps, faites pivoter les casseroles dans le four à mi-cuisson pour un brunissement uniforme.