Biscuits Whippet Maison

Biscuits Whippet Maison
Les biscuits Whippet faits maison pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des cuillères à café de sirop de maïs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Whippet Maison, Biscuits Coccinelles Faits Maison, et Biscuits Milano Faits Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le sel et le bicarbonate de soude et fixer aside.In dans un mélangeur sur pied équipé de la palette, battre le beurre avec le sucre confiseur et le sucre granulé jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'œuf, suivi du miel, de la crème et de la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
SucreSucre
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
MielMiel
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme.Tapotez la pâte dans une dalle de 1/4 de pouce d'épaisseur (plus fine, si vous préférez) sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier antiadhésif. Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme. La pâte commence très doucement, il est donc nécessaire de refroidir.Préchauffer le four à 350°. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 1 ou 2 pouces, découpez environ 30 tours (vous en obtiendrez plus avec le coupe-biscuit plus petit). Disposer sur deux grandes plaques à biscuits et cuire une feuille à la fois sur une grille centrale pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.Préparez la guimauve. Monter un grand sac à pâtisserie avec une pointe ronde de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
4
Mettez les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet.Mettez 1/4 tasse d'eau dans un petit bol et saupoudrez le paquet de gélatine dessus. Remuer well.In dans une petite casserole, mélanger les 8 cuillères à café restantes d'eau, de sucre, de sirop de maïs et de sel. À feu moyen, chauffer sans remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 240 degrés (stade boule molle).Pendant que le sirop chauffe, battez les œufs avec le fouet jusqu'à ce que des pics raides se forment. Si les œufs forment des pics avant que le sirop n'atteigne 240, arrêtez le mélangeur. Lorsque le sirop atteint 240 degrés, rallumez le mélangeur et versez-le dans les blancs d'œufs en un mince filet. Utilisez un grattoir en caoutchouc pour vous assurer de tout obtenir.Grattez la gélatine dans la casserole encore chaude et remuez-la pour qu'elle s'amincit et se dissout de la chaleur résiduelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajoutez-le au mélangeur pendant qu'il est toujours en marche.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la vanille et continuer à battre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le bol soit frais et que le mélange soit suffisamment épais pour être pipé. Déposer des monticules de guimauve sur les biscuits et laisser reposer les biscuits garnis de guimauve sur une grille pendant au moins deux heures. Une fois les deux heures écoulées, vous pouvez passer au trempage OU vous pouvez congeler les biscuits et les tremper lorsque cela vous convient.Pour tremper, utilisez votre méthode préférée. Je recommande de tempérer le chocolat, mais cela demande de la pratique. Alors tempérez le chocolat si vous savez comment, ou faites simplement fondre le chocolat et la graisse au bain-marie. Trempez chaque biscuit un par un dans du chocolat et soulevez-le avec deux fourchettes, en laissant couler le chocolat sur les côtés. Placez-le sur une grille que vous avez placée sur une feuille de papier d'aluminium ou de parchemin pour attraper les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace907Noix de toute sorte (hachées)chocolat trempé de bonne qualité ou 2 livres de pépites de chocolat de bonne qualité plus 2 cuillères à soupe de shortening ou de beurre de cacaochocolat trempé de bonne qualité ou 2 livres de pépites de chocolat de bonne qualité plus 2 cuillères à soupe de shortening ou de beurre de cacao796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie2(hiver)et 2 cuillères à café de sirop de maïs légeret 2 cuillères à café de sirop de maïs léger2(hiver)oeuf battuoeuf battu2grandblancs d'œufs à température ambianteblancs d'œufs à température ambiante224Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasses de farine tout usage3/4 tasses de farine tout usage8Noix de toute sorte (hachées)enveloppe de gélatine en poudre, j'ai utilisé Knoxenveloppe de gélatine en poudre, j'ai utilisé Knox1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)et 2 cuillères à café de sucre granuléet 2 cuillères à café de sucre granulé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1peu de cuillère à café de selpeu de cuillère à café de sel1pincéePincée de selPincée de sel142Noix de toute sorte (hachées)10 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli10 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement8 cuillères à café d'eau froide8 cuillères à café d'eau froide1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2,8 oz) farine de blé entier (graham)(2,8 oz) farine de blé entier (graham)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions30
Score de santé1
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