Biscuits Velours Rouge Plus Sains

Biscuits Velours Rouge Plus Sains
Les biscuits Red Velvet plus sains pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 167 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 142 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du yogourt non gras filtré à la grecque, un mélange de gâteau au velours, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Biscuits Noirs et Blancs de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge / Samedis avec Rachael Ray}, et Biscuits au Beurre Gluant au Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser deux plaques de cuisson de tapis en silpat ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Verser le mélange à gâteau et le yogourt dans un grand bol à mélanger en verre et remuer avec une cuillère. Il peut sembler qu'il y ait trop de pâte sèche pour se mélanger au yogourt, mais si vous continuez à remuer, elle se réunira peu à peu en une pâte uniforme. Un peu plus de mélange à gâteau collera au yogourt à chaque agitation. Vous trouverez probablement des poches de farine chaque fois que vous remuez. Remuez et mélangez jusqu'à ce que toutes ces poches de farine aient disparu. Alternativement, vous pouvez probablement le faire dans un mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
YogourtYogourt
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Incorporer les pépites de chocolat. Prenez 2 cuillères à soupe de pâte et placez-les sur une plaque à biscuits, à environ 2 pouces de distance. La pâte sera collante pour travailler avec. Formez la pâte en boule et appuyez doucement sur la pâte car elle ne s'étale pas beaucoup pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant environ 11 à 14 minutes. Si vous les touchez, ils seront toujours très doux. Les cookies se raffermiront et se fixeront une fois le refroidissement terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à biscuits et raffermissez-les avant de les retirer des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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