Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les biscuits Schnitzel. Cette recette fait 4 portions avec 1828 calories, 62g de protéines, et 100g de matières grasses chacun. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cidre de pomme, du chou, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 88%. Des recettes similaires incluent Schnitzel Et Biscuits Avec Sauce Bratwurst, Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, et Escalope de Poulet.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le sel et le sucre dans 6 tasses d'eau froide jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Versez le liquide de saumure dans un sac à fermeture à glissière d'un gallon et placez le porc dans le liquide de saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Placez le sac dans un grand bol pour éviter les fuites et conservez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.
Pour le porc: Après 1 heure, retirez le porc et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Couper en médaillons de 1 pouce, ce qui fait environ 8 médaillons. Battez doucement chaque médaillon avec un maillet de viande jusqu'à ce que le porc ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko
6
Saupoudrer de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes
7
Placez une grille à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie. Mettez en place une procédure de panure standard dans trois boîtes à tarte peu profondes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Mettez la farine dans l'un, l'œuf battu dans un autre et le panko dans le dernier. Draguez chaque médaillon dans la farine, secouez tout excès, puis dans l'œuf, laissez l'excès s'égoutter puis enrober complètement dans la chapelure. Mettez de côté la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cuisine Professionnelle Lorann®
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Préchauffez le four à 175 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Chauffer l'huile dans une poêle à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Déposer la moitié des médaillons dans l'huile et les faire frire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes de côté. Mettez les médaillons cuits de côté sur une autre grille et placez-les au four pour rester au chaud. Répétez avec les médaillons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Pour la construction du sandwich: Divisez soigneusement les biscuits au babeurre KY de vigne et déposez un médaillon ou 2 sur la partie inférieure. Badigeonner les dessus de biscuits de Mayo aux framboises, puis garnir de chou rouge braisé au Cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Chou Rouge
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Grosse Pomme Verte
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
13
Servir le chou restant sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 Ananas
14
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
15
Placer la poêle lourde en fonte dans le four pour préchauffer. Réfrigérez un grand bol à mélanger, un coupe-pâte, la farine et 1 bâtonnet de beurre au congélateur 15 minutes avant d'assembler les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
16
Ajouter la farine dans le bol à mélanger réfrigéré. En travaillant rapidement, coupez 1 bâton de beurre dans la farine à l'aide du coupe-pâte réfrigéré (ou de vos doigts); le but ici est des boules de beurre de la taille d'un petit pois. Par lots, ajouter le babeurre jusqu'à ce que la pâte soit cohésive tout en restant humide. Retournez la pâte sur une surface farinée et pressez légèrement en un rond de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits ou de l'extrémité professionnelle d'une tasse à mesurer sèche, découpez 8 biscuits. (Utilisez la pâte supplémentaire pour cuire un gros morceau de shortcake pour le dessert....shortcake aux fraises !)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde Rôtie
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
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Retirez délicatement la poêle du four et ajoutez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
18
Placez les ronds de pâte dans la poêle chaude, les uns contre les autres, et badigeonnez avec les 3 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
19
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
20
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, les conserves de framboises, le zeste de citron et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De Framboises
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans Pareils
8 (U-12) Crevettes
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement