Biscuits Sandwich à la Patate Douce et à la Guimauve

Biscuits Sandwich à la Patate Douce et à la Guimauve
Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 670 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poudre de meringue, de sucre en poudre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent biscuits s'mores à la guimauve à la patate douce, Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Crème de Guimauve, et Biscuits Sandwich au Brownie à la Guimauve aux Fraises + Cadeau.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre en poudre, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 3/4 tasse de purée de patates douces en conserve et 2 c. à thé. vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Diviser la pâte en deux; aplatir chacune en un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler chaque disque à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Transférer la pâte, dans du papier ciré, sur une plaque à pâtisserie; refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
En travaillant avec 1 portion de pâte à la fois, retirez le papier ciré supérieur; coupez avec un cutter rond de 2 pouces, en repollant les restes de pâte une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
8
Placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; saupoudrer de sucre Demerara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute; transférer sur des grilles. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Battre la crème de guimauve et le beurre ramolli à l'aide d'un batteur électrique robuste à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement 2 tasses de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
11
Ajouter la poudre de meringue et battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer 1 c. à thé. extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
12
Étaler environ 2 c. à thé. mélanger entre les ronds de sablés refroidis pour former des sandwichs. Conserver dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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