Biscuits Sandwich Faciles à la Saint-Valentin

Biscuits Sandwich Faciles à la Saint-Valentin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits sandwich Easy Valentine. Une portion contient 86 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 22 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez le glaçage moelleux fouetté betty, le sucre granulé, le colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich Saint-Valentin au Blé Entier, Biscuits au Sucre Faciles pour la Saint-Valentin, et Comment Faire Des Biscuits De Saint-Valentin Marbrés Faciles.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits et la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre et l'œuf; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
3
Sur une surface farinée, rouler la pâte à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper avec un emporte-pièce en forme de coeur de 2 1/4 po. Couvrir généreusement un grand morceau de papier ciré avec du sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Transférer les découpes sur du papier ciré à l'aide d'un tourneur à crêpes. Tournez chaque découpe pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Diviser le glaçage en six petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajoutez les différentes quantités suivantes de colorant alimentaire liquide rouge dans l'un de chacun des bols en commençant par un cure-dent, 1 goutte, 3 gouttes, 7 gouttes, 12 gouttes et 25 gouttes pour obtenir différentes nuances de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
10
Pour chaque sandwich à biscuits, étalez environ 1 cuillère à café de glaçage sur le fond de 1 biscuit refroidi. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement sur les biscuits ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions40
Score de santé0
Magazine