Biscuits Sandwich Faciles à la Saint-Valentin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits sandwich Easy Valentine. Une portion contient 86 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 22 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez le glaçage moelleux fouetté betty, le sucre granulé, le colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich Saint-Valentin au Blé Entier, Biscuits au Sucre Faciles pour la Saint-Valentin, et Comment Faire Des Biscuits De Saint-Valentin Marbrés Faciles.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits et la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le beurre et l'œuf; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface farinée, rouler la pâte à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme de coeur de 2 1/4 po. Couvrir généreusement un grand morceau de papier ciré avec du sucre granulé.
Transférer les découpes sur du papier ciré à l'aide d'un tourneur à crêpes. Tournez chaque découpe pour enrober les deux côtés.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Diviser le glaçage en six petits bols.
Ajoutez les différentes quantités suivantes de colorant alimentaire liquide rouge dans l'un de chacun des bols en commençant par un cure-dent, 1 goutte, 3 gouttes, 7 gouttes, 12 gouttes et 25 gouttes pour obtenir différentes nuances de rose.
Pour chaque sandwich à biscuits, étalez environ 1 cuillère à café de glaçage sur le fond de 1 biscuit refroidi. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement sur les biscuits ensemble.