Biscuits Salami et Gorgonzola

Biscuits Salami et Gorgonzola
Les biscuits Salami et Gorgonzola sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 50 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 37 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires sont Tapa de Salami et Fromage | Tapa de Salami y Queso, Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, et Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Pulser 2 à 3 fois jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Transférer le mélange de biscuits dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le babeurre, le salami et le Gorgonzola. Remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Tournez le mélange sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
GorgonzolaGorgonzola
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
7
Rouler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 1 pouce de diamètre, découpez les biscuits et placez-les 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine