Biscuits Salami et Gorgonzola
Les biscuits Salami et Gorgonzola sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 50 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 37 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires sont Tapa de Salami et Fromage | Tapa de Salami y Queso, Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, et Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Pulser 2 à 3 fois jusqu'à mélange.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Transférer le mélange de biscuits dans un bol moyen.
Ajouter le babeurre, le salami et le Gorgonzola. Remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Tournez le mélange sur une surface farinée.
Rouler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 1 pouce de diamètre, découpez les biscuits et placez-les 2 plaques à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 à 10 minutes.