Biscuits pour Hot-Dogs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Hot-Dog. Cette recette sert 16 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 358 calories. 627 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main du glaçage de décoration, du sucre de confiserie, du colorant alimentaire et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette, crémer le beurre et le sucre des confiseurs à feu vif jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Incorporer la farine et la vanille à basse vitesse jusqu'à incorporation, environ 1 minute.
Retirez toutes les tasses de pâte sauf une et réservez.
Ajouter le colorant alimentaire rouge dans la tasse 1 laissée dans le mélangeur et pétrir jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Couvrir la pâte teintée et non teintée dans des bols séparés; placer les deux au réfrigérateur pour refroidir pendant une heure.
Vers la fin de votre période de refroidissement, placez une grille en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Pour les hot-dogs, divisez la pâte rouge en 16 portions. Former des bûches d'environ 2 pouces; arrondir les extrémités et réserver. Divisez la pâte non teintée en 16 portions. Façonnez en rondins d'environ 3 pouces; faites une rainure en longueur dans chaque biscuit (je l'ai fait en appuyant mon doigt dessus). Lissez les bords fissurés avec vos doigts. Ce seront les "petits pains".
Placez chaque biscuit "pain" à deux pouces de distance sur votre plaque à pâtisserie préparée.
Placez les bûches de pâte à biscuits "hot dog" rouges dans les biscuits "bun".
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur la feuille avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Si désiré, saupoudrer d'une garniture de noix de coco écaillée pour la "saurkraut"; pour le ketchup ou la moutarde, déposer une bande de glaçage rouge ou jaune au centre de chaque biscuit fini.