Biscuits Monstres

Biscuits Monstres
Monster Cookies nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de bonbons au chocolat multicolores, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), Lot de Biscuits Monstres de Nif, et Biscuits Monstres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson antiadhésifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un très grand bol à mélanger, mélanger les œufs et les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Bien mélanger.
4
Ajouter le sel, la vanille, le beurre d'arachide et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Bien mélanger. Incorporer les bonbons au chocolat, les pépites de chocolat, les raisins secs, le cas échéant, le bicarbonate de soude et la farine d'avoine. Déposez des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
AvoineAvoine
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes. Ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser reposer environ 3 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir. Au frais, conserver dans de grands sacs en plastique refermables.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine