Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc Au Chocolat

Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au Chocolat Blanc au Chocolat. Cette recette fait 42 portions avec 138 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Un mélange de beurre, de farine, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Outrageous Double Chocolate - Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc, Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc Expresso Au Chocolat, et Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat haché et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient réglés au toucher. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine