Biscuits Croustillants au Sucre et aux Noisettes

Biscuits Croustillants au Sucre et aux Noisettes
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, des biscuits au sucre croustillants aux noisettes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 13 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 60. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bicarbonate de soude, du beurre, du sucre et de l'huile végétale. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits Croustillants Au Sucre, Chips de Sucre aux Noisettes, et Barres Croustillantes au Riz Double Chocolat aux Noisettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, l'huile végétale et la vanille en fouettant. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix. Déposer la pâte par cuillerées à thé arrondies sur les plaques à biscuits préparées. Aplatissez les biscuits avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant une minute avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits au sucre. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Brut Rosé Millésimé
Bodegas Naveran Brut Rosé Millésimé
Un élégant Cava premium offrant des arômes et des saveurs d'agrumes brillants, ainsi que des bulles délicates et fines qui sont la marque d'un vin superbement brillant.ACCORDS METS ET VINS: Ce Naveran Brut Rosado accompagnera des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement aromatisées. Ce Cava est idéal pour siroter seul, en particulier pour les réceptions et autres événements "debout".
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions60
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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