Salade Romaine au Fromage Bleu

Salade Romaine au Fromage Bleu
Salade Romaine au fromage Bleu pourrait être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 per par portion. Cet hor d'œuvre a 235 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de romaine déchirée, de fromage, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade Romaine Grillée au Fromage Bleu, Salade Romaine avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade Romaine Grillée et Fromage Bleu.

Instructions

1
Mélanger les pignons de pin et le beurre; étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Cuire au four à 350° pendant 4 à 6 minutes jusqu'à coloration dorée, en remuant une fois. Laisser refroidir sur une grille. Dans un grand bol, mélanger la romaine et le fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les pommes et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Pour Conserver,Pour Conserver,
4
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le jus de citron, la cassonade, l'ail, le sel et le poivre; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile en un jet régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Arroser de salade et mélanger pour enrober.
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Faire La Fête Crémant de Limoux. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Faire La Fête Crémant de Limoux
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé10
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