Biscuits de Fortune

Biscuits de Fortune
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits de fortune. Une portion contient 221 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pépites, de blancs d'œufs, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits de Fortune, Biscuits Fortune aux Noisettes, et Biscuits de Fortune de la Saint-Valentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écrivez des fortunes sur 10 bandes de papier (5 po. x 3/4 po.): plier en deux. Mettre de côté. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez deux 5-in. cercles sur le papier parchemin. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, les blancs d'œufs et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter la farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Répartir 2 cuillères à soupe de pâte sur chaque cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire au four à 400° pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
En travaillant avec un biscuit à la fois, retirez-le soigneusement de la casserole à l'aide d'une spatule fine (couvrez l'autre biscuit avec un torchon propre pour le garder au chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Placez une fortune au centre du biscuit; pliez le biscuit en deux sur la bande de fortune de sorte que les bords se rencontrent. Appuyez sur les bords ensemble pendant 3 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Placez le centre du biscuit sur le bord d'un verre; appuyez doucement sur les extrémités pour plier le biscuit en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Laisser refroidir le biscuit sur le verre pendant 1 minute, puis le retirer sur une grille. Répétez avec le reste du cookie. Si les biscuits deviennent trop froids pour être pliés, remettre au four pour ramollir pendant 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
11
Arroser de biscuits. Faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Arroser de biscuits. Garnir de pépites si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine