Biscuits de Fortune
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits de fortune. Une portion contient 221 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pépites, de blancs d'œufs, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits de Fortune, Biscuits Fortune aux Noisettes, et Biscuits de Fortune de la Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
Écrivez des fortunes sur 10 bandes de papier (5 po. x 3/4 po.): plier en deux. Mettre de côté. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez deux 5-in. cercles sur le papier parchemin. Mettre de côté.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, les blancs d'œufs et les extraits.
Ajouter la farine; bien mélanger.
Répartir 2 cuillères à soupe de pâte sur chaque cercle.
Cuire au four à 400° pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
En travaillant avec un biscuit à la fois, retirez-le soigneusement de la casserole à l'aide d'une spatule fine (couvrez l'autre biscuit avec un torchon propre pour le garder au chaud).
Placez une fortune au centre du biscuit; pliez le biscuit en deux sur la bande de fortune de sorte que les bords se rencontrent. Appuyez sur les bords ensemble pendant 3 secondes.
Placez le centre du biscuit sur le bord d'un verre; appuyez doucement sur les extrémités pour plier le biscuit en deux.
Laisser refroidir le biscuit sur le verre pendant 1 minute, puis le retirer sur une grille. Répétez avec le reste du cookie. Si les biscuits deviennent trop froids pour être pliés, remettre au four pour ramollir pendant 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de biscuits. Faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de biscuits. Garnir de pépites si désiré.