Pizza farcie à la Chicago

Pizza farcie à la Chicago
La pizza farcie à la Chicago nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 437 calories, 19 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal peu coûteux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de levure active, de poivron, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. La pizza farcie à la Chicago, la pizza farcie à la Chicago et la pizza farcie à la Chicago sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Feuilles D'estragon Frais Ou 1/2 Tasse De Feuilles De Basilic Frais1/4 Tasse De Feuilles D'estragon Frais Ou 1/2 Tasse De Feuilles De Basilic Frais
Et Plus Encore Pour Le HuilageEt Plus Encore Pour Le Huilage
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge Ou Vert SéchéPoivron Rouge Ou Vert Séché
2
Ajoutez du sucre; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange (enlever La Peau Blanche)Zeste D'orange (enlever La Peau Blanche)
3
Ajouter l'huile et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
Fraises, Décortiquées Et Coupées En Petits DésFraises, Décortiquées Et Coupées En Petits Dés
4
Ajouter 1-1/2 tasse de farine et de semoule de maïs; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PointsPoints
Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)
5
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 à 5 minutes.
6
Placer dans un bol graissé; retourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge Ou Vert SéchéPoivron Rouge Ou Vert Séché
7
Percez la pâte; laisser reposer 5 minutes. Divisez en deux portions, l'une légèrement plus grande que l'autre. Sur une surface légèrement farinée, étalez une plus grande portion jusqu'à obtenir un diamètre de 12 po. cercle. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule graissé de 10 pouces. poêle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PointsPoints
PunchPunch
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
Matériel que vous utiliserez
1/2 Pomme Granny Smith, Non Pelée, Coupée En Petits Dés1/2 Pomme Granny Smith, Non Pelée, Coupée En Petits Dés
8
Préchauffer le four à 375°. Dans une grande poêle, cuire les saucisses, le poivron vert et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés
16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ 1 Livre)16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ 1 Livre)
Aliments Hain Sel De Mer IodéAliments Hain Sel De Mer Iodé
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Pomme Granny Smith, Non Pelée, Coupée En Petits Dés1/2 Pomme Granny Smith, Non Pelée, Coupée En Petits Dés
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture
9
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Vidange. Incorporer le fromage mozzarella, le pepperoni, le parmesan et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
6 Poivrons Orange, Hachés Grossièrement6 Poivrons Orange, Hachés Grossièrement
11
Ajouter à la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pommes Gala, Non Pelées2 Pommes Gala, Non Pelées
12
Sur une surface légèrement farinée, étalez le reste de la pâte en un rouleau de 11 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PointsPoints
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
13
Placer sur la pizza; sceller les bords.
14
Coupez quatre fentes sur le dessus.
15
Cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pommes Gala, Non Pelées2 Pommes Gala, Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture
16
Tartiner de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
Lacets De RéglisseLacets De Réglisse

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza peut être accompagnée de sangiovese, de shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé9
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