Gratin De Courgettes
Le gratin de courgettes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,44 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines, 19 g de matières grasses et un total de 313 calories. 10221 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite du gruyère, de la chapelure, de la farine et des courgettes. Avec un score cuillère de 63%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gratin de courgettes et pomodori (Gratin de courgettes et tomates), Gratin de courgettes et Gratin de courgettes.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une très grande sauteuse (12 pouces) et cuire les oignons à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas dorés.
Ajouter les courgettes et cuire à couvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajoutez le sel, le poivre et la muscade et laissez cuire à découvert encore 5 minutes. Incorporer la farine.
Ajoutez le lait chaud et laissez cuire à feu doux quelques minutes, jusqu'à obtenir une sauce.
Versez le mélange dans un plat allant au four de 8 x 10 pouces.
Mélanger la chapelure et le gruyère et saupoudrer du mélange de courgettes. Parsemez d'1 cuillère à soupe de beurre coupé en petits morceaux et faites cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.