Biscuits de Chute de Rampe

Biscuits de Chute de Rampe
Les biscuits de chute de rampe de recette pourraient satisfaire votre envie du Sud dans environ 40 minutes. Pour 74 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 346 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de jeunes rampes, de beurre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits Rampe et Babeurre à la Coriandre Craquelée, Salade Rampe au Citron - Vinaigrette Rampe, et Biscuits à la Goutte de Seigle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F. Dans un bol d'un batteur sur socle, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sucre et le sel. Allumer le mélangeur à basse vitesse, puis ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit en petits morceaux de la taille d'un pois, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
FourFour
2
Ajouter les rampes, puis arroser de babeurre. Une fois que le babeurre est en grande partie absorbé, éteignez le mélangeur et pliez soigneusement la farine ou le babeurre égarés dans la pâte avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RampeRampe
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
3
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone. Déposer les biscuits dans des monticules de 1/2 tasse, en laissant au moins 2 pouces entre chaque biscuit de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner de babeurre et saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PoivrerPoivrer
5
Cuire au four pendant 15 minutes, puis faire pivoter la casserole, réduire le feu à 350 ° F et cuire encore 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement colorée sur le dessus et ferme au toucher, Laisser refroidir légèrement avant de manger.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé12
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