Biscuits aux épices et aux amandes
Les biscuits aux amandes et aux épices pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette en sert 30 personnes. Une portion contient 80 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 12 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'amandes, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 9% , ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits chinois aux cinq épices aux amandes , Biscuits aux épices aux canneberges et aux amandes + Cadeau Ninja Coffee Bar® System , etPimentez votre vie : Biscuits de petit-déjeuner aux épices et à la citrouille .
Instructions
Dans un bol, battre le beurre et le sucre; ajouter le substitut d'œuf et l'extrait.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange crémeux. Incorporer les amandes. Déposer par cuillerées à café arrondies sur des plaques à pâtisserie enduites d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.