Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Menace

Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Menace
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat Triple Threat. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de pépites de chocolat semi-sucrées, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat Triple Menace, Biscuits au Chocolat Triple menace, et Biscuits Brownie Triple Menace pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre le chocolat non sucré, le chocolat doux-amer haché et le beurre au bain-marie à feu doux, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
4
À l'aide d'un batteur à main, battre les œufs, le sucre et la vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance légère et épaisse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajouter le mélange de chocolat et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Allumez le mélangeur à basse vitesse, mélangez les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Incorporer les noix de pécan et les pépites de chocolat jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PacanesPacanes
8
Remplissez une cuillère à crème glacée de 1/4 tasse de pâte, nivelez-la et déposez la pâte sur une plaque à biscuits préparée, en laissant 3 pouces entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fissurés sur le dessus, environ 14 minutes. Refroidir sur des grilles
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine