Biscuits aux Pépites de Chocolat Quinoa-Granola

Biscuits aux Pépites de Chocolat Quinoa-Granola
Les biscuits aux pépites de chocolat au quinoa et au granola pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du granola à grains entiers, du sel, des minichips au chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide et au Quinoa, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuits aux Pépites de Chocolat Granola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger les farines, la levure chimique et le sel en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer les sucres, l'huile et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la vanille et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le Granola de grains entiers et les pépites de chocolat. Couvrir et refroidir la pâte 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GrainGrain
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Diviser la pâte en 24 portions égales (4 cuillères à café chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Rouler les portions en petites boules; disposer les boules à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement les boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond des biscuits commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine