Carrés Éclair Au Chocolat

Carrés Éclair Au Chocolat
Les carrés Éclair au chocolat ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 491 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chocolat au four, de margarine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 27%. Essayer Éclair au Chocolat, Eclair Chocolat, et Gâteau Eclair au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond d'un moule non graissé de 13 po x 9 po d'une seule couche de biscuits graham; réserver. Dans un bol, mélanger le mélange de pouding au chocolat sec avec une tasse de lait; plier en deux la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au Chocolat InstantanéMélange De Pouding Au Chocolat Instantané
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Étaler sur des biscuits graham; ajouter une autre couche de biscuits graham sur le dessus. Répétez le processus en utilisant du pudding à la vanille; garnir de craquelins graham. Mélanger le reste des ingrédients; verser sur le dessus. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
VanilleVanille
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine