Gâteau au Lait Caillé à la Noix de Coco et au Citron

Gâteau au Lait Caillé à la Noix de Coco et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au lait caillé à la noix de coco et au citron. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 627 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème de tartare, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Full House: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, Gâteau à la Farine de Noix de Coco avec Caillé de Citron, Fraises et Crème (Sans Grain, Paléo, Primal), et Barres de Noix de Coco au Caillé de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez et farinez 2 moules à gâteaux ronds (8 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis retournez-les sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Dans un bol résistant à la chaleur sur le dessus d'un bain-marie, en s'assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau, ajoutez le sucre, les blancs d'œufs, la crème de tartre, le sel et l'eau. Battre avec un mélangeur électrique pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
5
Retirer le bol du feu et continuer à battre, à grande vitesse, pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une petite casserole, chauffer doucement le caillé de citron à feu moyen-doux ou le micro-ondes pendant 20 secondes à puissance moyenne, juste pour ramollir. Incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement. Givrez chaque couche avec une couche de caillé, de glaçage et de noix de coco. Recouvrez-le d'une autre couche de gâteau et de glaçage, et répétez avec toutes les couches. Glacez le dessus et les côtés du gâteau et recouvrez de noix de coco. Conserver enveloppé dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez le gâteau du réfrigérateur et coupez-le en tranches. Le gâteau se conservera au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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