Biscuits aux Pépites de Chocolat Doux et Moelleux
Les biscuits aux pépites de chocolat doux et moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 72 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Doux et Moelleux, Biscuits aux Pépites de Chocolat Doux et Moelleux, et Les Meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat Mous et Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol avec un batteur électrique, battre le sucre granulé, la cassonade et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les pépites de chocolat.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement.