Tarte à la Crème de Citrouille

Tarte à la Crème de Citrouille
Tarte à la crème de citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la citrouille, un mélange de pudding instantané à la vanille, des épices pour tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois.

Instructions

1
Mélanger le lait, le mélange de garniture pour tarte, la citrouille, les épices et la garniture fouettée dans un bol profond à fond étroit. Battre à la vitesse la plus basse d'un mélangeur électrique pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
CitrouilleCitrouille
épicesépices
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Verser la garniture dans la coquille de tarte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3
Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 3 heures.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine