Fèves Au Lard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves au lard. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 54 cents par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, du sucre brun, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, De Meilleurs Fèves au Lard, et Fèves au Lard au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Mettez une casserole à fond épais (avec un couvercle) à feu moyen-élevé.
Ajouter le bacon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la graisse devienne croustillante et que le bacon commence à croquer, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes de plus. Incorporer le ketchup, la purée de tomates, la cassonade, le vinaigre, le Worcestershire, le sel, le poivre et le cayenne et bien mélanger. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Incorporer les haricots jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés, couvrir et cuire au four pendant 1 heure.
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les haricots commencent à dorer, environ 15 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir.
Servir chaud ou à température ambiante.