Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Tout Son

Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Tout Son
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux pépites de chocolat avec Tout son. Une portion contient 129 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 16 cents par portion. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales tout son, des œufs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat au Miel et au Son, Biscuits aux Pépites de Chocolat avec de la Farine de Grains Entiers, du Son et de la Saveur!, et Barres de Pépites de Chocolat Tout Son.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé ou antiadhésif foil.In dans un petit bol, mélanger les céréales au son et l'eau. Réserver et laisser le son soften.In dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, l'huile et les deux sucres jusqu'à consistance crémeuse. Battez les œufs, un à la fois, puis battez la vanille.Incorporer le son ramolli dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
EauEau
BranBran
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, et ajouter graduellement le mélange de farine à la pâte, en remuant à la main ou en utilisant la vitesse la plus basse du mélangeur.Incorporer les pépites de chocolat et les noix.À l'aide d'une cuillère à soupe de niveau, façonner la pâte en boules et disposer environ 2 1/2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
3
Faire cuire les biscuits pendant 10 à 13 minutes sur la grille centrale (ils doivent être dorés et semblent fixés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine