Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat au beurre d'arachide. Cette recette sert 24 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un bol moyen, mélanger le lait de soja, l'extrait de vanille, l'œuf, l'huile de canola et le beurre d'arachide et bien mélanger. Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la farine, le sucre et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Beurre D'arachide
Bicarbonate
Huile De Canola
Lait De Soja
Farine Tout Usage
Sucre
Avoine
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Versez le mélange de beurre d'arachide dans les ingrédients secs et remuez jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Pâte
3
Incorporer les pépites de chocolat. Former des boules rondes de 1 pouce et déposer sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.